Bulk Löschen Sie Bilder und Videos von iPhone Camera Roll

Wir haben sechs Versionen in iOS und es gibt immer noch keine Möglichkeit, alle deine Videos und Bilder von der Kamera in großen Mengen zu löschen! Das ist ein ärgerlicher Ärger und ich verstehe nicht, warum Apple das nicht angegangen hat. Was passiert, ist, dass Sie so lange Fotos und Videos machen, bis Ihnen der Speicherplatz ausgeht und Sie sie löschen müssen.

Wenn Sie wie ich sind, können Sie alle diese Bilder und Videos mit Google+ oder Facebook oder Dropbox oder über eine andere Cloud-Speicher-App gesichert werden. In diesem Fall ist es nicht einmal wichtig, sie auf einen Computer zu kopieren und sie alle löschen zu wollen.

Wenn Sie die Kamerarolle jedoch massenhaft löschen möchten, müssen Sie Ihr iPhone oder iPad entweder an einen Mac oder einen PC anschließen. Zum Glück müssen Sie iTunes für nichts verwenden, das ist ein Segen. In diesem Artikel werde ich Sie durch die Schritte für OS X und Windows führen.

Gesamte Kamerarolle löschen - OS X

Unter OS X müssen Sie die Image Capture-App verwenden, um alles ordnungsgemäß zu löschen. Um die Bilderfassung zu öffnen, drücken Sie einfach die Taste Befehl Drücken Sie die Taste und halten Sie sie gedrückt Leertaste . Dies wird geöffnet Scheinwerfer . Hier eintippen Bilderfassung und drücke Enter.

Spotlight-Suche

Dadurch wird der Hauptbildschirm für die Bildaufnahme angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone mit Ihrem Mac verbunden ist. Es sollte automatisch auf der linken Seite erscheinen und Sie sollten eine Liste aller Ihrer Bilder und Videos sehen.

Bilderfassung main

Jetzt gibt es zwei Dinge, die Sie hier tun können. Sie können entweder alle Dateien importieren und sie nach dem Import löschen oder wenn Sie die Bilder nicht auf Ihren Computer herunterladen müssen, können Sie einfach STRG + A drücken, um alles auszuwählen, und dann den kleinen Kreis mit einer Linie drücken durch das Symbol.

Bilderfassung löschen

Wenn Sie die Dateien auf Ihrem Computer speichern müssen, überprüfen Sie die Nach dem Import löschen und klicken Sie dann auf Alle importieren Taste. Wenn Sie die Dateien nicht speichern müssen, drücken Sie einfach STRG + A und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Löschen des roten Kreises. Das ist es!

Gesamte Kamerarolle löschen - Windows

Wenn Sie einen Windows-Computer haben, können Sie die Kamerarolle auch auf einmal löschen. In Windows verbinden Sie einfach das iPhone oder iPad und es wird als entfernbares Gerät im Explorer angezeigt.

Iphone-Explorer

Es sollte automatisch angezeigt werden, wenn Sie das iPhone oder iPad mit dem Windows-Computer verbinden. Jetzt doppelklicken Sie einfach darauf und folgen Sie dem Pfad zu Interne Speicher und dann DCIM .

Iphone interner Speicher

Je nachdem, wo die Videos und Fotos gespeichert sind, sehen Sie möglicherweise einen oder mehrere Ordner. Alles, was Sie tun müssen, ist einen der Ordner im DCIM-Ordner zu löschen. Wenn Sie in einen Ordner blättern, sollten Sie alle Ihre Videos und Bilder darin sehen.

Fotos Videos Fenster

Das ist alles. Nicht der beste Weg auf der Welt, um alles in Ihrer Kamera zu entfernen, aber besser als 5000 Kontrollkästchen auf Ihrem Handy zu überprüfen! Hoffentlich hat iOS 7 eine neue Option, um alle Inhalte in der Kamerarolle zu löschen, aber ich habe das Gefühl, dass dieser Beitrag auch nach der Veröffentlichung noch gültig sein wird. Genießen!

Loading ..

Recent Posts

Loading ..